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Chipirones con salteado de verduras

25-05-2019

Chipirones con salteado de verduras

INGREDIENTES
12 chipirones (según tamaño)
2 zanahorias.
4 champiñones grandes.
100 gr de judías verdes.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
1 limón.
2 dientes de ajo.

  Limpiamos los calamares, (no es necesario eliminar la piel malva que los recubre). Les quitamos las aletas, les damos la vuelta como a un calcetín para retirar los interiores y cortamos los tentáculos.  Los masajeamos bien con salsa de soja y los reservamos. Pelamos las judías verdes quitándoles las hebras y las puntas. Las cortamos en tiras finas a lo largo. Pelamos las zanahorias y  las cortamos también en tiras. Escaldamos estas verduras, es decir las cocemos un par de minutos. Escurrimos y las salte. En una sartén aromatizamos un poco de aceite con los dos dientes de ajo aplastados. Añadimos la judía y la zanahoria y la salteamos ligeramente. Terminamos añadiendo un chorrito de zumo de limón y reservamos. Asamos a la plancha los champiñones y los calamares y los servimos acompañados del salteado de verduras.

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Precio: 7,50 euros

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