Borrar
Pincho de calamar y penca

Pincho de calamar y penca

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Sábado, 20 de octubre 2018

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir



2 patatas medianas.

3 pencas de acelga.

1 calamar mediano.

4 piparras (guindillas verdes) pequeñas.

Tres tomates maduros.

1/4 de pimiento rojo.

Perejil.

Aceite de oliva.

Sal gorda.

Pimienta.



Bueno, lo que hoy les propongo en un pincho. Confitamos rodajas de patata de 1 cm (aceite a baja temperatura, sin que borbotee). Freímos con unas gotas de aceite las rodajas de tomate. Retiramos las pieles intentando mantener la forma. Limpiamos las pencas y las pasamos por la plancha. Sacamos de un par de tomates maduros las semillas y lo mezclamos con un poco de pimiento rojo y perejil muy picados. Doramos en la plancha los trozos de calamar cortados en triángulos. Y a montar. Rodaja de patata, rodaja de tomate, la penca y el calamar. Añadimos una piparra, salseamos con las semillas de tomate, pimiento y perejil. Unos granos de sal, un toque de pimienta, unas gotas de aceite para que brille y el palillo.



Homenaje Blanco

Familia Belasco.

La conjunción de Viura, Chardonnay y Moscatel dan como resultado este vino blanco con aromas de fruta blanca, entremezcladas con notas florales y cítricas. En boca, de entrada amable, con buen equilibrio entre frescura y untuosidad y de gran persistencia. Un vino con personalidad que acompañará bien a este bocado de notas marinas, ácidas (del tomate) y picantes.

En boca, de entrada amable, con buen equilibrio entre frescura y untuosidad y de gran persistencia. Un vino con personalidad que acompañará bien a este bocado de notas marinas, ácidas (del tomate) y picantes.

La conjunción de Viura, Chardonnay y Moscatel dan como resultado este vino blanco con aromas de fruta blanca, entremezcladas con notas florales y cítricas.

En boca, de entrada amable, con buen equilibrio entre frescura y untuosidad y de gran persistencia. Un vino con personalidad que acompañará bien a este bocado de notas marinas, ácidas (del tomate) y picantes.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios