Borrar
Tosta de mar

Tosta de mar

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Lunes, 2 de mayo 2016

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir



Pues nada, alegría.Vamos a ello Coce mos mejillones al vapor. Abrimos almejas o berberechos de la misma manera y unas navajas a la plancha. Quitamos las conchas a todos los moluscos y los depositamosen un bol. Regamos con un poco de aceite, un toque de limón y pimienta. Hacemos un buquet de hojas tiernas, y añadimos unas aceitunas y unas alcaparras picadas. Por fin, cortamos rebanadas de pan no muy gruesas y las tostamos ligeramente al horno, que queden crujientes pero tiernas. Hacemos una mahonesa ligera y untamos con ella ligeramente las tostas. Distribuimos por encima las verduras y los frutos de mar.. Y todo ello, con una copa en la mano de un Albariño; un Martín Codax Lías, por ejemplo.

 

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios