Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pues nada, alegría.Vamos a ello Coce mos mejillones al vapor. Abrimos almejas o berberechos de la misma manera y unas navajas a la plancha. Quitamos las conchas a todos los moluscos y los depositamosen un bol. Regamos con un poco de aceite, un toque de limón y pimienta. Hacemos un buquet de hojas tiernas, y añadimos unas aceitunas y unas alcaparras picadas. Por fin, cortamos rebanadas de pan no muy gruesas y las tostamos ligeramente al horno, que queden crujientes pero tiernas. Hacemos una mahonesa ligera y untamos con ella ligeramente las tostas. Distribuimos por encima las verduras y los frutos de mar.. Y todo ello, con una copa en la mano de un Albariño; un Martín Codax Lías, por ejemplo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.