Borrar
Rape sobre arroz de calamar

Rape sobre arroz de calamar

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Lunes, 4 de abril 2016

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir



troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20 #39; un estyupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sodfreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10 #39; un tomate. Todo, picado fino. Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15 #39; más otros 5 #39; reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base dearroz, ecinma un lomo y coronamos con los ajos. Y acompáñenlo con un Protos Verdejo Fermentado en Barrica 2008, a 12 euros la botella.



troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20 #39; un estyupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sodfreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10 #39; un tomate. Todo, picado fino. Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15 #39; más otros 5 #39; reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base dearroz, ecinma un lomo y coronamos con los ajos. Y acompáñenlo con un Protos Verdejo Fermentado en Barrica 2008, a 12 euros la botella.



A por pescado fresco. Lo primero es sacar unos escalopes a los lomos de rape. Con los recortes, un calamar troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20 #39; un estyupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sodfreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10 #39; un tomate. Todo, picado fino. Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15 #39; más otros 5 #39; reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base dearroz, ecinma un lomo y coronamos con los ajos. Y acompáñenlo con un Protos Verdejo Fermentado en Barrica 2008, a 12 euros la botella.



A por pescado fresco. Lo primero es sacar unos escalopes a los lomos de rape. Con los recortes, un calamar troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20 #39; un estyupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sodfreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10 #39; un tomate. Todo, picado fino. Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15 #39; más otros 5 #39; reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base dearroz, ecinma un lomo y coronamos con los ajos. Y acompáñenlo con un Protos Verdejo Fermentado en Barrica 2008, a 12 euros la botella.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios