Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20 #39; un estyupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sodfreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10 #39; un tomate. Todo, picado fino. Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15 #39; más otros 5 #39; reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base dearroz, ecinma un lomo y coronamos con los ajos. Y acompáñenlo con un Protos Verdejo Fermentado en Barrica 2008, a 12 euros la botella.
troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20 #39; un estyupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sodfreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10 #39; un tomate. Todo, picado fino. Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15 #39; más otros 5 #39; reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base dearroz, ecinma un lomo y coronamos con los ajos. Y acompáñenlo con un Protos Verdejo Fermentado en Barrica 2008, a 12 euros la botella.
A por pescado fresco. Lo primero es sacar unos escalopes a los lomos de rape. Con los recortes, un calamar troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20 #39; un estyupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sodfreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10 #39; un tomate. Todo, picado fino. Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15 #39; más otros 5 #39; reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base dearroz, ecinma un lomo y coronamos con los ajos. Y acompáñenlo con un Protos Verdejo Fermentado en Barrica 2008, a 12 euros la botella.
A por pescado fresco. Lo primero es sacar unos escalopes a los lomos de rape. Con los recortes, un calamar troceado y unas verduras en agua, tenemos en 20 #39; un estyupendo fondo. En una sartén confitamos unos ajos tiernos. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite y sodfreímos una cebolla tierna, pimiento rojo y verde y a los 10 #39; un tomate. Todo, picado fino. Añadimos dos puñados de arroz, removemos y mojamos con el caldo. 15 #39; más otros 5 #39; reposando bajo un paño limpio. Hemos hecho un arroz. Asamos los lomos hasta dorarlos bien. Colocamos una base dearroz, ecinma un lomo y coronamos con los ajos. Y acompáñenlo con un Protos Verdejo Fermentado en Barrica 2008, a 12 euros la botella.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.