Canal Gastronomía > El Almírez: Maridajes > Milhojas de salmón y patatas

Milhojas de salmón y patatas

24-02-2016

Milhojas de salmón y patatas

 Así aque, ojo al parche: corte unas rodajas finas de patata y póngalas en una sartén cubiertas de aceite a baja temperatura, de tal manera que no llegue a borbotear. Déjelas así hasta que estén blandas. Sáquelas a un plato cubierto de papel absorbente. En el mismo aceite meta unas rodajas de tomate muy finas. Haga lo mismo. Corte unos trozos de láminas de salmón ahumado del mismo tamaño que las patatas.En un plato, vaya colocando alternativamente patata, tomate y salmón. Sofría ligeramente unos ajos tiernos y póngalos encima del montoncito. Salpimente. Si quiere añadirle unas huevas de mújol, estupendo. Mezcle en un bol un poco del aceite que hemos utilizado con unas gotas de limón y un poquito de pimentón dulce y salsee alrededor. Podemos acompañarlo con un verdejo de Rueda, un Villa Narcisa 2009 por ejemplo, servido entre hielo.

MÁS ARTÍCULOS...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.