Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos tres puñados de arroz bomba de calasparra en un cazo con agua hirviendo (el triple de voliumen)y sal. A los veinte minutos, lo scamos y lo refrescamos bajo el grifo. Reservamos. Picamos en cuadraditos pimiento rojo, verde y amarillo, cuatro anchoas en aceite, aceitunas verdes y negras y unos taquitos de atún crudo (opcional, pero una opción muy interesante. Añadimos unas alcaparras. En un bol, mezclamos tres partes de aceite por una de vinagrre al estragón (o de vino blanco), sal, pimienta y orégano. Lo batimos ligeramente, juntamos todos los ingredientes y aliñamos y a gozar. Lo acompañamos con un tinto joven ligerito y fresco , un Corazón Loco, de Castilla La Mancha, por 5,75 euros la botella.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.