Canal Gastronomía > El Almírez: Maridajes > Noodles con verduras y calamares

Noodles con verduras y calamares

27-04-2015

Noodles con verduras y calamares

Empezamos limpiando 3-4 calamares y los cortamos en tiras. Hacemos lo mismo con un pimiento rojo y uno verde. Y cortamos una cebolla en juliana. Ponemos las verduras a saltear a fuego vivo, salpimentamos y antes de que se doren, las sacamos a un bol. Añadimos más aceite y, en pequeñas tandas vamos friendo las tiras de calamar, apenas 1 minuto cavada tanda, y al bol. Cocemos en cuatro minutos la pasta en agua con sal, escurrimos y lo juntamos con todo lo demás. En una sartén más amplia o en un wok y lo volcamos todo. Añadimos un par de cucharadas de salsa de tomate, un buen chorro de salsa de soja o de salsa teriyaki y ya tenemos un estupendo y fresco plato de pasta, que podemos acompañar con un chardonnay fresquito, por ejemplo, un Castell de Raimat Chardonnay, 2011 , a 76,30 euros la botella.


MÁS ARTÍCULOS...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.