Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
INGREDIENTES
4 codornices.
1 lata de foie gras de pato.
Trufa.
Hojaldre fresco.
1 cebolla.
Chalotas.
1 yema de huevo.
Aceite de oliva.
Sal .
Pimienta blanca.
300 grs. de hongos.
½ vaso de vino tinto.
PREPARACIÓN
Vaciamos y limpiamos bien las codornices. Las doramos bien en una sartén con aceite de oliva. Las dejamos templar y escurrir y las rellenamos con una mezcla del paté y la trufa. Añadimos la sal y la pimienta y reservamos. Extendemos el hojaldre, lo cortamos en cuatro porciones y las untamos con el paté. A continuación colocamos una codorniz sobre cada trozo de hojaldre y las envolvemos. Las ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado, las pintamos con un pincel con la yema de huevo y las metemos a 180 grados durante 20 minutos, junto con las chalotas cortadas por la mitad y regadas ligeramente con aceite. Mientras se hace, vamos con la guarnición. Cortamos la cebolla en una juliana muy fina y la pochamos en una sartén. Cuando empiece a tomar color, incorporamos las setas cortadas en láminas y subimos el fuego. Añadimos el vino, dejamos reducir casi a seco y servimos las codornices acompañadas de esta salsa, que si queremos, podemos triturarla.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.