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INGREDIENTES
4 medallones de solomillo de novillo.
1 cebolla mediana.
Pimiento rojo y verde.
1 manojo de espárragos trigueros.
Queso de cabra con finas hierbas.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
Vinagre.
Azúcar.
Miel.
PREPARACIÓN
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en un cazo con un poco de aceite. Cuando empiece a ablandarse, echamos unas 4 cucharadas soperas de azúcar, medio vaso de agua, y un chorro de vinagre. Dejamos reducir a fuego lento, y casi cuando el agua se haya consumido, incorporamos una cucharada sopera de miel. Mientras tanto, salteamos en un wok los pimientos cortados en tiras, dejándolos al dente. Marcamos en la sartén los espárragos y a fuego lento. Sin que tome color deshacemos groseramente el queso en trozos grandes. Preparamos una base con la cebolla caramelizada con miel, sobre la que colocaremos los solomillos, marcados a la plancha al punto de cocción deseado, unos trozos de queso de cabra sobre cada uno de ellos, y, por fin, los espárragos. Al lado, los pimientos salteados.
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