Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Les propongo tres modalidades que componen juntas una magnífica comida informal para un día de verdano junto al mar o bajo una olivera. Necesitamos un buen pan de molde, que tostaremos ligeramente al horno. Uno de los sandwiches lo haremos de carne (lo ideal es roastbif, -que hayamos hecho el día anterior- pero también un carpaccio de buey, o finas láminas de solomillo de cerdo ibérico asado.) Añadimos finas lonchas de pepinillo, un bouquet de rúcula y berros con un toque de aceite y unas gotas de limón y un toque en el pan de mostaza de Dijón. El segundo lo haremos con lonchas de salmón de queso brie, rodajas de tomate pelado y un buquet verde aliñado con aceite, limón y pimienta blanca. Y el tercero, vegetal, lo haremos con finas rodas de pepino, de calabacín y de tomate pelado, láminas de pepinillo y un toque de queso roquefort y otro queso azul. Yo, siceramente, me dejaría de pijadas y acompañaría esto... con una bota de clarete fresco, pero bueno; también le va una cerveza tipo Pilsen, de gradación alcohólica media. Una Amstel oro, con un color ámbar profundo, delicado aroma a malta, delicioso sabor tostado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.