Canal Gastronomía > El Almirez

EL ALMIREZ

Destacado de la semana
MARIDAJES

Montaditos de mejillón en escabeche

20-05-2019Cuántas cosas les debemos a los romanos: las calzadas, el derecho, nuestro idioma, los acueductos... y ¡los mejillones! Fueron los romanos los que comenzaron a consumirlos en gran escala. Bueno, este aperitivo o entrante podemos hacerlo también con mejillones de lata, en cuyo caso sáltense los primeros pasos.

(+) VER MAS.
Montaditos de mejillón en escabeche
RECETAS

Calamar a la cerveza

Calamar a la cervezaCortamos las cebollas en una juliana muy fina y las ponemos a pochar, junto con los dientes de ajo muy bien picados, en una tartera con aceite de oliva y unos granos de sal. a fuego bajo durante 20 minutos. Incorporamos los calamares, limpios y troceados ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Cocinar en Murcia

Cocinar en MurciaLa riqueza de la gastronomía de la Región de Murcia está fundamentada en tres sólidos pilares, vinculados, como no podía ser de otra manera, con el territorio, el clima y la actividad humana. El primero de ellos es la calidad de los productos, una excelencia ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Vinagreta de pomelo

Vinagreta de pomeloEn un bol ponemos unos minicubitos de pomelo y de naranja, del mismo tamaño. Rallamos encima jengibre fresco y la piel de una lima. Añadimos vinagre de sidra, sal y pimienta y completamos con un chorrito de aceite de oliva y un chile también muy finamente ...

(+) VER MAS.
Comer y beber
DÓNDE COMER
Los tres soles

Los tres soles

Estamos en un establecimiento pequeño pero lleno de detalles que hablan del cuidado con el que su propietario lo mima y de la pasión por el vino que anida en su interior. Una pasión que se evidencia en el frontal tras la barra, forrado de etiquetas de ...

QUÉ PROBAR
Aceite de oliva virgen extra ecológico

Aceite de oliva virgen extra ecológico

El Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Pío del Ramo es un producto de los propios Olivares de la Bodega y Almazara. En su elaboración se utilizan las variedades arbequina, picual y royal. Las olivas son recolectadas entre los seis y los ocho meses, ...

(+) VER MAS.
DÓNDE BEBER
LA TIENDA DEL VINO

LA TIENDA DEL VINO

La Tienda del Vino es un establecimiento creado en diciembre de 2011 dedicado a la venta directa, distribución y divulgación de la cultura del vino. Destaca por la calidad de referencias y su variedad en denominaciones de origen con una excelente relación ...

QUÉ BEBER
Alceño 4 meses roble , 2017

Alceño 4 meses roble , 2017

Reciente ganador de una medalla de oro en los Premios de la Cofradía de la Monastrell, se ha obtenido a partir de uvas monastrell cultivadas en terrenos de secano, vendimiadas manualmente y una pequeña parte de syrah. Permanece en barricas de roble francés ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.