Canal Gastronomía > El Almirez

EL ALMIREZ

Destacado de la semana
MARIDAJES

Ensalada tricolor

17-09-2018Desista todo aquel que quiera sacar conclusiones ideológicas al título de esta receta; aquí estamos para dar gusto a los sentidos, sea a monárquicos, a republicanos o a monarquicanos. ¿No han dicho siempre los pijotontos que un plato es un lienzo sobre el que pintar con los colores de los alimentos? Pues hala, a ello, verde, rojo y naranja.

(+) VER MAS.
Ensalada tricolor
RECETAS

Carrilleras con hueso

Carrilleras con huesoDiferencias: quedan más jugosas con hueso, pero son más complicadas de cocinar y de comer. Salpimentamos la carne y las doramos bien por todos lados de dos en dos en una cazuela grande. Reservamos. En ese aceite a fuego bajo, sofreímos la cebolla y el ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

¿Tradición? ¿Vanguardia?

¿Tradición? ¿Vanguardia?«La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar armonía, creatividad, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, humor provocación, cultura». (Primero de los 23 puntos que componen el ideario de el Bulli, formalizado en 2005) En castellano ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Pan Bao

Pan BaoNo hay gastrobar que se precie que no tenga en su carta un pan bao con algo dentro. Si lo queremos reproducir en casa, debemos saber que se venden en determinados supermercados y tiendas especializadas.Deberemos humedecerlos ligeramente, ponerlos en ...

(+) VER MAS.
Comer y beber
DÓNDE COMER
El Club del Bucanero

El Club del Bucanero

Animado, cachondo, informal, divertido... El Bucanero es un híbrido de bar-restaurante de playa-chiringuito situado entre la Gran Vía de La Manga y el Mediterráneo, con buenas tapas, arroces, y por la noche copas y, en ocasiones, música en vivo. Y con ...

QUÉ PROBAR
Hueva de atún de almadraba

Hueva de atún de almadraba

La hueva de atún de almadraba se obtiene a partir de la hueva de grano del atún rojo de almadraba después de un proceso artesanal de curación muy delicado. Se trata de una hueva de categoría extra. La hueva de grano se extrae solo de las hembras de atún, ...

(+) VER MAS.
DÓNDE BEBER
LA TIENDA DEL VINO

LA TIENDA DEL VINO

La Tienda del Vino es un establecimiento creado en diciembre de 2011 dedicado a la venta directa, distribución y divulgación de la cultura del vino. Destaca por la calidad de referencias y su variedad en denominaciones de origen con una excelente relación ...

QUÉ BEBER
Dehesa de Luna Orígenes 2015

Dehesa de Luna Orígenes 2015

Procedente de una Finca calificada Reserva de la Biodiversidad, este tinto, elaborado con las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y Tempranillo, ha permanecido seis meses en barricas de roble francés (90%) y americano. Es intenso en nariz, donde las

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.