Signat Brut Reserva *****

Signat Brut Reserva *****

Imagen de la etiqueta

Un cava floral y, sobre todo, frutal, extraordinariamente frutal y refrescante, con una presencia constante y dulcificada de la acidez. Frutal, chispeante, complejo sin concreciones, evolutivo, creciente, equilibrado, armónico, elegante.

En definitiva, un vino espumoso noble, de gran clase, técnico; estelar. Lleva 40% xarel.lo, 35% parellada, 20% macabeo y 5% chardonnay. Ha permanecido durante24 meses de crianza en botella.

Comercializa

SIGNAC S.A.
Dirección: Escultor Llimona, s/n 08328 Alella(Barcelona).
Teléfono: 935 403 400.
Fundación: 1987.
Hectáreas: siete, en Penedés.
Producción: 140.000 botellas.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.