Raimat Cabernet Sauvignon 96

Raimat Cabernet Sauvignon 96

Imagen de la etiqueta

En un mundo tan de locos como el actual del vino, uno se descubre ante una excepcionalidad barata. En nariz se explaya, vociferando: «Soy todo un cabernet sauvignon».

La reina de las uvas tintas se muestra arrolladora: bayas negras y rojas, hierbas del bosque, notas a grosella y arándanos en confitura, también tostados, quizás cacao y, sobre todo, vainilla, en un espectáculo multiolor.
En boca vuelve a mostrarse arrollador ­fruta madura para dar y tomar­; responde plenamente a la tipicidad varietal, persistiendo en sensaciones, con un cuerpo coherente con la expresividad.

Elegante en su concentración, con una tanicidad muy sutil. Va directamente al cielo del paladar por el camino de la nobleza. Un toque de merlot (15%) aporta elegancia y complejidad.
Pasó dos años en roble americano.

Comercializa

RAIMAT
Dirección: Afueras, s/n. 25111 Raimat (LLeida).
Teléfono: 973724000
Fundación: 1914
Hectáreas: 1.400 alrededor de la bodega
Producción: 2,5 millones de botellas


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.