Raimat Abadía Blanco 02

Raimat Abadía Blanco 02

Imagen de la etiqueta

Un vino experimental, de autor, que ofrece un coupage inédito de variedades que hasta ahora no se habían desarrollado en la denominación de origen Costers del Segre. Está elaborado con chardonnay –65%–, sauvignon blanc –25%– y albariño –10%–. Ha tenido una sutil estancia de cuatro meses y medio en barricas francesas nuevas de Allier.

Importante aroma, tanto por intensidad como por complejidad. Tiene notas de lirio, manzana, piel de cítrico, torrefacto y almendras. La fruta y la madera aparecen muy bien integradas tanto en nariz como en boca. Se muestra refrescante, vivo, cremoso, con empaque y matices: leve acidez y sequedad.

Comercializa

RAIMAT
Dirección: Afueras, s/n. 25111 Raimat (LLeida).
Teléfono: 973724000
Fundación: 1914
Hectáreas: 1.400 alrededor de la bodega
Producción: 2,5 millones de botellas


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.