Pago Negralada 96

Pago Negralada 96

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Cuando alguien es capaz de hacer dos vinos sobresalientes el mismo año (Pago Valdebellón y Pago Negralada) y que éstos sean distintos, no puede sino ser un fenómeno llamado Abadía Retuerta. Deslumbrante al olfato, capaz de romper las fosas nasales, impelidas a extasiarse de sensaciones insólitas. Huele a salvaje, a zarzas, a bosque, a hierbas aromáticas y, sobre todo, a fruta negra brotada naturalmente de la tierra, supermadura, compotada, con un leve lustre de madera. ¡Qué persistencia! En boca, muestra su sangre, su exhuberancia gustativa, su vigor, su tanicidad dulce, amable, su matizada acidez... su perfección. Cien por cien tempranillo. Treinta días de maceración. Fermentación maloláctica en barrica de roble nuevo de Allier, donde permaneció criando 25 meses.

Comercializa

PAGO NEGRALADA
Dirección: AbadíaSanta María de Retuerta s/n. 47340 Sandónde Duero (Valladolid)
Teléfono: 983680314
Producción: 900.000 botellas


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