Orujo de patxarán Obeki

Orujo de patxarán Obeki

Imagen de la etiqueta

Esta celebérrima destilería navarra, famosa por sus pacharanes (La Navarra Etiqueta Verde, La Navarra y Etxeko), así como por diversos licores de frutas (Blanca de Navarra), cremas y aguardientes (Altavilla ), ha lanzado al mercado con motivo de su 175 aniversario un orujo de patxaran, que representa una alternativa cualitativa al típico pacharán, ofreciendo este licor en toda su esencia.

Aromas muy marcados que hacen gala de una neta personalidad, con una gran armonía entre la fruta y las sensaciones de finas hierbas, propias de los destilados. En boca resulta apenas dulce, fresco, frutal, liviano, con una muy atenuada calidez (19º).... con los arañones mostrándose en todo su esplendor; arañones y más arañones con notas de herbáceas muy aromáticas.

Comercializa

ORUJO DE PATXARÁN OBEKI
Dirección: Pol. de Alberguería, s/n. Viana (Navarra).
Teléfono: 9486450089


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.