Fransola 2001

Fransola 2001

Etiqueta de la botella / LV

El mejor sauvignon blanc de España, que ha sabido aunar el sabor a uva con un leve toque enriquecedor de crianza. En nariz y boca saca a presumir su frutosidad, de llamar la atención, casi arrogante, envolviéndonos en una atmósfera de frescor. Aparece de forma muy medida la madera, que acrecenta matices y suntuosidad. Domina –mejor, impera– el carácter mineral, como de tierra con azufre, que le marca absolutamente.

A partir de ahí se suceden otros recuerdos frutosos vivos y enormemente refrescantes: maracuyá, lima, pomelo, melocotón, melón… con un fondo muy sutil, casi imperceptible de roble, que le aporta empaque y complejidad. Noble, muy varietal, elegante y armónico, con una matizada acidez como constante.

Comercializa

MIGUEL TORRES
Dirección: Miguel Torres i Carbo, 6. 08720 Vilafranca del Penedes (Barcelona).
Teléfono: 938177400
Fundación: 1870
Hectáreas: 1.350 por el Penedés
Producción: 37 millones de botellas


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.