Carrascalejo Tinto Joven 2006

Carrascalejo Tinto Joven 2006

La vendimia despalillada y estrujada se encuba para que durante las primeras horas de fermentación se produzca maceración con los hollejos de la uva. Tras un sangrado natural el caldo termina su transformación en virgen.

En la cata se observa un color rojo guinda, capa media. Aroma típico de la variedad. Frutoso con fondo perfumado y floral. En boca es cálido, de paso suave y aterciopelado. Sabroso y de agradable final.

Comercializa

CARRASCALEJO, S.L.
Dirección: Finca Carrascalejo s/n · 30180 - Bullas
Teléfono: 968 652 003
Web: www.carrascalejo.com E-mail: carrascalejo@carrascalejo.com


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.