Abadía Retuerta Pago Negralada 03

Abadía Retuerta Pago Negralada 03

Imagen de la etiqueta

Fruta, mucha fruta, exuberante frutosidad. La madera, tanto en nariz como en boca, juega un papel secundario, si bien trascendental. Bayas negras, monte, cacao, torrefacto... muy complejo. Por el paladar se pasean los caracteres básicos de un vino: dulzura, amargor, acidez y tanicidad con inusitada frescura, también la elegancia y la conjunción, propias de una perfecta enología, a la que no es ajena Ángel Anocibar, un astro en la materia, que ha sabido convertir milagrosamente el 03 en un top.

Exclusivamente tempranillo. Hizo la fermentación maloláctica en barricas nuevas de allier, envejeciendo posteriormente durante 24 meses. Embotellado en febrero de 2006. 7.500 botellas

Comercializa

ABADÍA RETUERTA
Dirección: Abadía Santa María de Retuerta, s/n. 47340 Sandón de Duero (Valladolid).
Teléfono: 983680314.
Fundación: 1996.
Hectáreas: 206 a pie de bodega.
Producción: 900.000 botellas.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.