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Un vino inconfundiblemente gallego, con una sabia acidez que no molesta en absoluto y se convierte en virtud, en el que se percibe muy bien la fruta, muy madura, tanto en nariz como en boca, mostrando una riqueza aromática y gustativa significativa.
Salen a escena varias frutas: maracuyá, melón, melocotón, así como flores. En su paso por el paladar refrenda el tono evidentemente refrescante y vivo, que se ve potenciado por un sutil amargor, que contribuyen a su enorme complejidad, así como una sensación dulce. Como es característico en esta bodega, el caldo resulta de fácil beber, elegante y conjuntado.
Á TAPADA SAT
Dirección: 32310 Finca La Tapada. Rubiá de Valdeorras (Ourense).
Teléfono: 988324197.
Fundación: 1990.
Hectáreas: 10 en Godello.
Producción: 150.000 botellas.
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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