Juan Gil 2004

Juan Gil del 2004 es un tinto joven elaborado al 100% con uva Monastrell y que ha pasado cuatro meses en barrica. Un tinto de las bodegas jumillanas Hijos de Juan Gil que presenta un color rojo picota intenso y vivo.

Potente en la nariz, limpio y complejo, con toques de fruta madura y recuerdos de madera nueva. Bien constituido en boca, de buena estructura, vivo y sabroso, con cuerpo, equilibrado y de muy buena persistencia.

Es un vino ideal para acompañar cualquier clase de asados y carne de caza, carnes rojas a la plancha y a la brasa, arroces y otras preparaciones.

BODEGAS HIJOS DE JUAN GIL

Dirección: C/ Portillo de la Glorieta 7 bajo. Jumilla


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.