Imagen de la botella L/V
Un cava de Ferret elaborado a partir de las variedades autóctonas del Penedés: Parellada, Xarello y Macabeo.
Amarillo paja, brillante, burbuja abundante, de tamaño pequeña, desprendimiento vertical, persistente corona. En nariz es limpio con buena potencia en la boca, aromas frutales y florales con claros tonos de crianza. En boca es muy vivo, sabroso sin ser amplio, suave, con acidez algo destacada, buena potencia en el carbónico, siendo muy largo. Vía retronasal limpia.
Consúmase a una temperatura de entre 6 y 8 grados.
Dirección: Avda. Cataluña, 36-Guardiola de Font-Rubí, 08736 Barcelona
Teléfono: 93 8979148
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
(+) Más catas de vinos.