Estío Rosado

Estío Rosado

Imagen de la botella L/V

Estio Rosado es un sutil coupage de Monastrell, Syrah y Tempranillo, vendimiados la segunda semana de septiembre. El mosto utilizado se ha obtenido tras el sangrado de uva que había macerado 24 horas en frío. Se desfangó y fermentó durante tres semanas a 15ºC. A lo largo de todo el proceso de elaboración se ha protegido el vino con gases inertes para prevenir cualquier tipo de oxidación de los aromas. Tiene un precioso color rosa fresa. Nariz muy afrutada donde predominan los frutos rojos, frambuesa, fresa ácida, y recuerdos a pera. En boca es refrescante, ligero. Es un vino delicado.

BODEGAS LA PURÍSIMA

Dirección: Carretera de Pinoso, 3 - Apartado de correos 27 30510 Yecla, Murcia


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.