El Chico Malo

El Chico Malo

PVP: 10 euros.


Estamos ante un vino tinto elaborado con las variedades Monastrell (70%) y Cabernet
Sauvignon (30%) procedentes de cepas de más de 15 años de bajos rendimientos en regadío. Perteneciente a la D.O. Yecla, muestra un color rojo picota, nariz intensa, golosa, con abundante fruta roja madura, matices especiados y suaves tostados. En boca exhibe cuerpo medio, tanino suave, algo terroso, bien de acidez y untuosidad.

Bodegas Winery On

Dirección: Http\\www.wynerion.com
Teléfono: 941271217


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.