La Purísima Syrah 2014

La Purísima Syrah 2014

Las uvas provienen de viñedos de 15 años de cultivo en espaldera. Maceración en frío durante dos días y posterior fermentación en depósito durante 5 días. En nariz es varietal, con recuerdos de flores azules. En boca es intenso, con marcado carácter varietal y final suave. Un vino fácil de beber.

BODEGAS LA PURÍSIMA

Dirección: Carretera de Pinoso, 3 – Apdo. 2730510 Yecla, Murcia.
Teléfono: 968 751 257.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.