Pata Negra Apasionado

Pata Negra Apasionado

7,50

Tinto elaborado con las variedades Syrah, Monastrell, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot . Capa muy cubierta, de color picota oscuro y brillante. Aromas: Intensos y atractivos aromas de café tostado, ciruelas y frutos negros. Gusto: Sensación de plenitud en boca, sabroso, largo, con taninos suaves y redondos y un final muy persistente.

GARCÍA CARRIÓN

Dirección: Jorge Juan, 73 28009 Madrid
Teléfono: 91 435 55 56


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.