Calzás Pie Franco

Calzás Pie Franco

recio: 20-22 euros

Tinto elaborado exclusivamente con uva Monastrell de pie franco, envejecido durante doce meses en barricas nuevas de roble francés y americano. atractivo e intenso color, de aromas especiados y fruta madura. Equilibrado en boca, es vivo, sabroso y franco. Temperatura óptima de sesrvicio: 18 grados.

VIÑEDOS Y BODEHAS XENISEL

Dirección: Avda. de levante, 38, jUMILLA
Teléfono: 911 92 40 02


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.