Solanera 2012

Solanera 2012

Precio:10,30 euros

Tinto elaborado con 70% Monastrell, 15% Cabernet Sauvignon y 15% Garnacha Tintorera. Ha pasado 10 meses en roble, 80% roble francés y 20% americano. La fermentación se desarrolla en acero inoxidable a una temperatura controlada de 26-28ºC. Un vino ideal para maridar con carnes rojas, embutidos y quesos curados.

Bodegas castaño

Dirección: Ctra. Fuentealamo, 3 Yecla. Tel: 968 791 115
Teléfono: 968 791 115


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.