Castell de Raimat Tempranillo

Castell de Raimat Tempranillo

Tinto elaborado con las mejores uvas de los viñedos de Raimat, elaborado con métodos de viticultura sostenible. Se trata de un vino ideal para todo tipo de comida, por su equilibrio entre acidez, fruta y complejidad. Una combinación perfecta que evoca sabores a cerezas, regaliz, hierba fresco, cedro, tabaco, especies… Una delicia.

BODEGAS RAIMAT

Dirección: ApApartado de correos 20008950 Esplugues de Llobregat (Barcelona) . a
Teléfono: 3 505 1551


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.