Fillaboa

Fillaboa

PRECIO: 13,75.

Amarillo pajizo, de aspecto brillante y
cristalino. En nariz, piña,manzana, fruta
de hueso y notas cítricas. Gran intensidad.
En boca se muestra suave en el
ataque con buen equilibrio de sabores
y acidez bien integrada. Untuoso con
largo post gusto. Temperatura: 8-10ºC
Maridaje: Pescado blanco y azul, mariscos,
ahumados, cremas, sushi o foie.

Bodegas Fillaboa

Dirección: Lugar de Fillaboa, s/n. Salvaterra de Miño.
Teléfono: 986 658 132


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.