Campules Tinto

Campules Tinto

Imagen de la botella L/V

Campules Tinto es un vino de la denominación de origen Yecla y elaborado por la Cooperativa de Bodegas la Purísima. : Presenta un Color rojo cereza, con matices teja. En nariz predomina la fruta negra con notas especiadas. En boca es suave, ligero y fácil de beber. Debemos servirlo a unos 17 grados de temperatura. Puede acompañar carnes, guisos, pero también platos de pescado elaborados.

BODEGAS LA PURÍSIMA

Dirección: Ctra. Pinoso, 3 Apdo 27 Yecla (Murcia)
Teléfono: 968 75 12 57


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.