Campules Tinto

Campules Tinto

Imagen de la botella L/V

Campules Tinto es un vino de la denominación de origen Yecla y elaborado por la Cooperativa de Bodegas la Purísima. : Presenta un Color rojo cereza, con matices teja. En nariz predomina la fruta negra con notas especiadas. En boca es suave, ligero y fácil de beber. Debemos servirlo a unos 17 grados de temperatura. Puede acompañar carnes, guisos, pero también platos de pescado elaborados.

BODEGAS LA PURÍSIMA

Dirección: Ctra. Pinoso, 3 Apdo 27 Yecla (Murcia)
Teléfono: 968 75 12 57


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.