Barahonda Barrica 2009

Barahonda Barrica 2009

Elaborado con 70 % de uvas Monastrell y 30% de Syrah, con una maceración larga a 25º C, pasando cinco meses en barricas nuevas de roble americano y francés, tras dos meses en depósito saliendo al mercado su maduración de 12 meses en botella. De brillante color rojo picota, despliega en nariz una agradable sensación de fruta madura sobre un ligero fondo de roble, paso largo, intenso, equilibrado con un final de boca amplio y complejo. Consumir entre 16º/ 18 ºC. Adecuado para quesos, todo tipo de carnes, legumbres y arroces.

Bodega Señorio de Barahonda

Dirección: Ctr. Pinoso Km 3, Yecla 30510 Murcia.
Teléfono: 968 71 86 96


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.