Emilio Moro

Emilio Moro

Precio: 12,50 euros

28 días en maceración con los hollejos y una crianza de doce meses en barrica de roble americano y roble francés hasta su embotellado. A la vista muestra un color cereza muy cubierto. En nariz, presenta aromas intensos de frutas negras en sazón muy maduras, tostados finos en equilibrio y muy bien integrados. Potente en boca, amplio, carnoso, sabroso y con taninos grasos de fruta negra. Toques de vainilla, balsámicos y especiados de buenas maderas nobles. Final largo y pleno.

D.O. RIBERA DEL DUERO

Dirección: Carretera Peñafiel - Valoria S/N 47315 Pesquera de Duero (Valladolid)
Teléfono: 983 87 84 00


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.