Pio del Ramo crianza

Pio del Ramo crianza

967 323 230

50% Syrah, 20% Monastrell, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 75Cl. 14% Vol. Fermentación por separado de cada variedad a temperatura de unos 25-28°C y macerándose durante 12-18 días. Crianza en barricas nuevas de roble americano y francés durante 8-10 meses. 5 meses en botella. Color rojo picota muy intenso. Intensidad aromática alta en la que aparecen notas de fruta madura bien ensambladas con las notas tostadas, vainillas y especiadas del roble. Boca amplia, estructurada.

Bodegas pío del ramo

Dirección: Carretera de Almansa s/n 02652 Ontur Albacete


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.