Divinus

Divinus

Vendimiado a mano. Breve maceración en frío y fermentación en barricas nuevas de roble francés durante tres meses. De color amarillo paja intenso con destellos dorados. Es brillante y presenta abundante lágrima. Aporta en nariz una notable complejidad, apareciendo fruta madura de hueso bien combinado con frutos secos y notas de humo. De fondo se perciben ciertas notas licorosas. En boca es graso y denso y con buena estructura, con notas muy marcadas de ahumados.

Bodegas Sánchez-Muliterno

Dirección: Carretera de Ossa de Montiel a El Bonillo, Km 11 C.P. 02610 El Bonillo. Albacete
Teléfono: 967 370 750


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.