Trapío

Trapío

Imagen de la botella / LV

Trapío es el nuevo tinto de la denominación de origen Yecla creado por la Bodega La Purísima para rendir homenaje a la variedad reina de la tierra murciana. Por ese motivo Trapío es un Monastrell 100% procedente de viñedos de pie franco de secano de más de 50 años con un rendimiento de un kilo por cepa.

De color rojo picota intenso, con complejos aromas a cuero, regaliz, tabaco, y notas minerales, con un paso de boca amplio y un final torrefacto largo e intenso.

BODEGAS LA PURÍSIMA

Dirección: Ctra. Pinoso, 3 Apdo 27 Yecla (Murcia)
Teléfono: 968 75 12 57


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Divus Crianza 2001
Divus Crianza 2001

Bodega Bleda, SL Avda. de Yecla, s/n 30520 Jumilla

(+) Más catas de vinos.