Los Ceperos 1999

Los Ceperos 1999

Se trata de un tinto de las bodegas Los Ceperos, de la denominación de origen Bullas. Un vino ecológico elabaorado exclusivamente con la variedad monastrell, que ha pasado 24 meses en barricas de roble americano antes de ser embotellado. Un caldo de un color rojo picota de intensidad media, con carácter, con un profundo aroma frutal y un paso aterciopelado, ligero y carnoso en boca. Es un vino adecuado para carnes rojas y blancas, guisos elaborados, quesos y embutidos ibéricos. Debemos servirlo a 17 grados de temperatura.

I.A. LOS CEPEROS

Dirección: Pago Los Ceperos. Bullas. (Murcia).
Teléfono: 968 27 13 70


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.