Mibal joven

Mibal joven

Elaborado con la Variedad tinta del País a partir de viñedos de ocho años, este joven de Ribera del Duero ha fermentado con temperatura controlada para respetar todos los aromas frutales y varietales. El periodo de maceración fue de 15 días con temperatura inferior a 18ºC con la uva depalillada y entera, la fermentación malo láctica se realizó en deposito de acero inoxidable y posteriormente se realizó una crianza sobre lías finas. Se clarificó con clara de huevo y antes del embotellado sufrió una ligera filtración. Se aconseja decantar.
Precio: 6-7 euros aprox

Burgos

Dirección: Contacto: C/ Camino Tenerías Nº 9 - 09300 Roa de Duero
Teléfono: 947541071


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.