Blume Verdejo 2009

Blume Verdejo 2009

Blume Verdejo está elaborado por completo con la uva Verdejo amparada por la Denominación de Origen Rueda. De color pálido, brillante y limpio, muestra intensos aromas de fruta blanca madura, notas de hinojo, de miel y de hierba fresca, expresando el carácter varietal y la frescura de la Verdejo. En boca es frutal, con recuerdos a fruta exótica y muy buen paso. Blume Verdejo combina con numerosos entrantes y, de forma especial, con pescados y mariscos. Se recomienda servirlo a una temperatura entre 8 y 10º C.
Precio: 4 euros aprox

Pagos del Rey

Dirección: Ctr. Aranda-Palencia, Km. 53. Olmedillo de Roa. Burgos
Teléfono: 968 511 111


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.