Nirea

Nirea

Imagen de la etiqueta

Nirea – que en Euskera “El Mío” – es el resultado de la voluntad de Martín Berasategui de crear un vino con su sello personal. Algo auténtico y muy especial que responda a su filosofía y que sea un complemento perfecto a su trabajo en cocina. De un intenso color picota, muestra nariz toda su frescura apareciendo sensaciones de frutos rojos, en boca es amable estructurado y con gran persistencia.
Temperatura optima de consumo 15º y 18º Adecuado para quesos, todo tipo de carnes, legumbres y arroces

Nuestra Señorío de Barahonda

Dirección: Ctr. Pinoso Km 3, Yecla Murcia. l
Teléfono: 968 75 36 04


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.