Trapío

Trapío

Imagen de la botella L/V

Trapío es un tinto de las bodegas La Purísima, de la denominación de origen Yecla. Un vino elaborado para rendir homenaje a la variedad reina de nuestra tierra: la Monastrell. Por ese motivo Trapío es un Monastrell 100%. Sin compromiso y sin complejos, dicen en la bodega..

Monastrell enrazado procedente de viñedos de pie franco de secano de más de 50 años con un rendimiento de un kilo por cepa. De color rojo picota intenso, con complejos aromas a cuero, regaliz, tabaco, y notas minerales, con un paso por boca amplio y un final torrefacto largo e intenso. Salud

LA BODEGA Bodegas la Purísima

Dirección: Carretera de Pinoso, 3 - Apartado de correos 27 Yecla. Murcia
Teléfono: 968 75 12 57


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.