Muga blanco

Muga blanco

Un vino blanco de Rioja fermentado durante tres meses en barrica, que es todo un descubrimiento. Seco, suave, con una graduación de 13%. Amarillo pajizo con reflejos dorados. Elaborado con un 90% de uvas Viura y un 10% de malvasía. Un vino muy completo, fresco y apetecible. Y peligroso, oigan,. que es que entra que da gusto.

¿Y el precio? poco más de 6 euros. 998 pesetitas Bueno, en Murcia, este vino lo distribuye la marca Dismuga, de la empresa Retamero Villaescuesa. S.L.



Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.