Abadía Retuerta Selección 2006

Abadía Retuerta Selección 2006

Imagen de la botella

Tinto crianza, con 18 meses en barricas de roble francés y americano, elaborado con un 75% de Tempranillo, un 20% de Cabernet Sauvignon y un 5% de Merlot. Gran intensidad de color, con una gran concentración superior incluso a la de anteriores añadas.

Picota oscuro saturado. Nariz compleja y atractiva, con multitud de aromas florales principalmente de frutos rojos, bien ensamblados ya con la madera que aporta notas frescas de eucaliptos y más tarde torrefacción y caramelo. Tiene una entrada en boca suave y amable que da paso a un vino de gran riqueza aromática.

Vinos de la Tierra de CyL Sardón de Duero, Valladolid.

Dirección: ABADÍA RETUERTA
Teléfono: 983 68 03 14


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.