100x100 Jumilla - Syrah 2009

100x100 Jumilla - Syrah 2009

Ofrece un color muy intenso, rojo ciruela muy oscuro, con ribetes muy violáceos. En boca ofrece gran expresividad. Es rotundo y carnoso, con unos taninos maduros excelentes, tanto los provenientes de las ...

12 compases

12 compases

Procede de viñedos de muy baja producción, de cepas viejas de más de 40 años en un entorno natural a 810 m. de altitud a la sombre de la sierra de Lavia. La uva Monastrell (67%) y la Tempranillo (33%) ...

3.000 años

3.000 años

Coupage de Monastrell y Syrah al 50%. Granate picota de elevada intensidad, de capa. Elevada intensidad aromática con una excelente expresión frutal. Excelente entrada en boca con sensaciones cremosas, ...

8000 Marqués de Burgos 2012

8000 Marqués de Burgos 2012

Tinto de la D.O. Ribera del Duero. 16 meses de crianza en barrica y 12 en botella. Color picota muy intenso. Aromas muy penetrantes y de gran complejidad, donde destacan las notas de fruta roja entremezcladas ...

a10

a10

a10 es el buque insignia de Anta Banderas, la bodega burgalesa participada por uno de nuestros más internacionales actores. Una sabia integración de las uvas Tempranillo (dominante), Cabernet Sauvignon ...

Aalto 2008

Aalto 2008

Un magnífico vino que presenta a la vista un color picota intenso. En nariz ofrece frescura y marcados aromas de frutas rojas, muy expresivas, junto a frutos negros entremezclados con golosas notas especiadas ...

Abad Dom Bueno Tinto

Abad Dom Bueno Tinto

Inundado de aromas florales y frutales, convierte a su juventud en una cualidad, añadiendo como virtud un cuerpo y estructura extraño en vinos de su clase. En boca resulta fresco, vivo, con un excelente ...

Abadía de San Campio

Abadía de San Campio

Presenta unos nítidos y limpios aromas frutales, donde cabe destacar las frutas blancas como la manzana Golden, plátano y pera de agua, acompañadas de suaves notas anisadas y un final cítrico. Una fresca ...

Abadía de San Campio

Abadía de San Campio

Las uvas de variedad Albariño de Abadía de San Campio 2014 fueron seleccionas de los viñedos situados en Goián y vendimiadas entre el 26 y el 28 de septiembre. El mosto extraído de estas uvas, que han

GSM

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.