Salsa pesto ilustrada

Salsa pesto ilustrada

Se trata de enriquecer una clásica salsa pesto añadiéndole algunos ingredientes. Ponemos en el vaso de la trituradora una porción de queso parmesano, almendras, albahaca, una cayena, un diente de ajo y un par de anchoas. Trituramos. Añadimos aceite y tomate natural y volvemos a triturar. Salpimentamos. Estupenda para pastas.


RECETAS

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Merluza en tempura y pistoUn plato sabroso y un bocado delicado... siempre que tengamos cuidado de no pasarnos en la cocción del pescado. En una sartén amplia ponemos a pochar a fuego lento con un poco de aceite la cebolla cortada en una juliana muy fina. A los 10 minutos añadimos ...

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CURIOSIDADES

Bares

Bares«Bares, qué lugares ...» reza esta canción que hizo furor hace unos años. Es obvio que sus intérpretes, el grupo Gabinete Caligari, eran chicos de tierra adentro. En caso contrario, su canción podría haber comenzado de otra manera: «chiringuitos, qué

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TRUCOS

Calabaza en los sofritos

Calabaza en los sofritosPruebe a utilizar calabaza cortada en brunoise fina (cubitos muy pequeños) en los sofritos para guisos, arroces o salsas. Haga el sofrito de siempre con cebolla, tomate, ajo y/o pimientos. Cuando esté casi hecho, suba el fuego y añada la calabaza. Remueva ...

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Heredad Candela Petit Verdot 2004
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