Ensalada Bagatelle

Ensalada Bagatelle

Pelas unas zanahorias y cortarlas en juliana fina. Cortar el pedúnculo y lavar unos champiñones. Cortarlos en láminas muy finas y pasarlos a un bol donde los regaremos con zumo de limón. Añadir unas puntas de espárrago. Vinagreta de aceite, vinagre de sidra, sal, pimienta y pimentón dulce.


RECETAS

Arroz con gambones

Arroz con gambonesEmpezamos por el fondo. Cazuela al fuego con un chorrito de aceite. Sofreímos a fuego fuerte el puerro, una de las cebolletas, la zanahoria y el pimiento rojo, todo cortado groseramente. Mientras, pelamos 12 de los gambones y añadimos las cabezas y las ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Locas dietas

Locas dietasDicen los eruditos que el origen de la dieta fue religioso o moral y lo vinculan a los pitagóricos, que la utilizaban como procedimiento de catarsis o purificación del cuerpo. Es más adelante, con Hipócrates, cuando la diáitia se desprende de su simbología ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Salsa de huevo

Salsa de huevoUna buena opción para acompañar espárragos, pescados blancos y mariscos. Para ello, pondremos en un bol una yema de huevo; añadiremos una cucharada de zumo de limón, un toque de salsa de soja y una cucharada de mantequilla clarificada. Batiremos enérgicamente. ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.