Cocer verduras

Cocer verduras

Para cocer cualquier tipo de verduras, debemos hacerlo añadiéndolas al agua en ebullición, puñado a puñado, esperando a cada puñado que se recupere la ebullición. Lograremos así conservar gran parte de su color.


RECETAS

Arroz meloso al vermú rojo

Arroz meloso al vermú rojoEmpezamos haciendo un buen sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento rojo bien picados lo más finamente posible. Cuando la verdura esté blanda, añadimos los dos tomates, pelados y picados también. Subimos el fuego, dejamos que se vaya la humedad aportada ...

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CURIOSIDADES

De Gütenberg a Zuckerberg

De Gütenberg a ZuckerbergLa gastronomía, considerada como el conjunto de los aspectos históricos, sociales, económicos, nutricionales, científicos y técnicos relacionados con la alimentación humana no se entiende sin la existencia de una labor de estudio y análisis y de difusión ...

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TRUCOS

Gazpacho que no repite

Gazpacho que no repitePara evitar que un gazpacho nos esté recordando su existencia toda una tarde, podemos blanquear la cebolla y el ajo. para ello, podremos el ajo y la cebolla que vayamos a utilizar, pelados y limpios, en una olla con agua hirviendo. Los sacamos a los dos ...

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Escarche 2011
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