Carne en su punto

Carne en su punto

Cuando vayamos a hacer carne de vaca a la plancha (entrecot, chuleta, solomillo, filete gordo...) es conveniente sacarla del frigorífico un par de horas antes para que se atempere. Evitaremos que el calor no llegue a la parte interior y se nos quede frío.


RECETAS

Espaguetis putanesca

Espaguetis putanescaO una versión huertana de la tradicional putanesca italiana. Aceite en una sartén. Pochamos los ajos muy picados. En otra, a fuego muy fuerte, las setas troceadas. A los ajos añadimos las alcachofas troceadas, un puñado de alcaparras y las aceitunas negras, ...

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CURIOSIDADES

Camareros

CamarerosLa mitad de los murcianos son fieles a su establecimiento, a su bar, y entre los aspectos que más contribuyen a esta fidelidad está, en primer lugar la amabilidad de los camareros (53%). La figura del camarero es central en la marcha del negocio. Y es ...

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TRUCOS

Ensalada de lentejas y asados

Ensalada de lentejas y asadosUna buena ensalada de invierno. Se trata de trocear pimiento rojo, calabacín y berenjena en cubitos y los asamos al horno salpimentados y con tomillo. A 200 grados, 20 minutos. Lo mezclamos con lentejas cocidas y aliñamos con aceite, ajo picado, cebollino ...

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

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