Carne en su punto

Carne en su punto

Cuando vayamos a hacer carne de vaca a la plancha (entrecot, chuleta, solomillo, filete gordo...) es conveniente sacarla del frigorífico un par de horas antes para que se atempere. Evitaremos que el calor no llegue a la parte interior y se nos quede frío.


RECETAS

Arroz marinero caldoso

Arroz marinero caldosoLo primero: poner las almejas en agua con abundante sal durante dos horas antes de cocinar, para que suelten la tierra. Separamos 4 gambones. Los otros ocho los pelamos y les quitamos las cabezas. Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite y ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

El regreso

El regresoBueno, pues ya está. Un año más se acabó el rollo vacacional, consistente, para la inmensa mayoría de los españoles que pueden permitírselo (bastantes menos que hace una década, por cierto), de trasladarse de la aglomeración de las grandes ciudades, en ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Coliflor blanca

Coliflor blancaCuando vayamos a cocer una coliflor (en una olla normal, no en olla exprés) deberemos tener la precaución de hacerlo sin ponerle la tapa a la cazuela. Si la tapáramos durante la cocción, la coliflor nos saldría amarilla, en lugar del bonito color blanco ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.