Carne en su punto

Carne en su punto

Cuando vayamos a hacer carne de vaca a la plancha (entrecot, chuleta, solomillo, filete gordo...) es conveniente sacarla del frigorífico un par de horas antes para que se atempere. Evitaremos que el calor no llegue a la parte interior y se nos quede frío.


RECETAS

Wok de ternera y brócoli.

Wok de ternera y brócoli.Troceamos el brócoli, lo blanqueamos cociéndolo en agua minuto y medio y lo pasamos a un bol con agua con cubitos de hielo. Cuando se haya enfriado, lo ponemos a escurrir. Cortamos la carne en pequeñas tiras y la ponemos a sazonar en un bol con un poco ...

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CURIOSIDADES

Puerta a puerta

Puerta a puertaUna de las grandes líneas de negocio en Internet es la intermediación, la oferta de un producto o un servicio que en realidad producen otros. Y el mundo de la gastronomía no podía ser ajeno a este fenómeno. Hace unos años, pedir comida a domicilio solo ...

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TRUCOS

Sazonador (casi) universal

Sazonador (casi) universalTenga siempre a mano en la cocina un bol con una mezcla machacada previamente en el mortero de granos de pimienta, semillas de mostaza, granos de sal y hierbas secas de todo tipo. Y podrá usarlo en ensaladas, para crear una cubierta a una pechuga a la ...

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

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