Carne en su punto

Carne en su punto

Cuando vayamos a hacer carne de vaca a la plancha (entrecot, chuleta, solomillo, filete gordo...) es conveniente sacarla del frigorífico un par de horas antes para que se atempere. Evitaremos que el calor no llegue a la parte interior y se nos quede frío.


RECETAS

Bacalao a la huertana

Bacalao a la huertanaNaturalmente, partimos de bacalao previamente desalado . Las almejas las tendremos dos horas antes metidas en agua con sal para que suelten la tierra. En una sartén con un poco de agua aromatizada con trozos de piel del limón, el laurel y los granos de ...

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CURIOSIDADES

Etiqueta

EtiquetaBueno, pues nada, que ya podemos estar tranquilos ¿eh?, que ya podremos saber qué alérgenos tiene cada producto que compremos gracias a las nuevas etiquetas. O sea, me imagino a la Toñi, ama de casa de una barriada cualquiera de España –lo que viene

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TRUCOS

Costillas de ternera confitadas

Costillas de ternera confitadasCubran las costillas de aceite, aromatizadas con hierbas. A fuego muy bajo, las tendremos tres horas. Templamos, deshuesamos y las envolvemos en papel film formando cilindros. Enfriamos y cortamos en medallones, que podemos marcar a la plancha y napar ...

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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