Carne en su punto

Carne en su punto

Cuando vayamos a hacer carne de vaca a la plancha (entrecot, chuleta, solomillo, filete gordo...) es conveniente sacarla del frigorífico un par de horas antes para que se atempere. Evitaremos que el calor no llegue a la parte interior y se nos quede frío.


RECETAS

Escabeche ligero de mejillones

Escabeche ligero de mejillones Limpiamos los mejillones quitándoles las barbas y las incrustaciones en las valvas. Ponemos una tartera al fuego con un chorrito de aceite de oliva y pochamos lentamente la cebolla cortada en juliana, la zanahoria, pelada y cortada en láminas finas con ...

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CURIOSIDADES

Antioxidantes

AntioxidantesNo hay nada como una buena idea fuerza que enlace con nuestro subconsciente y tranquilice algunas de nuestras obsesiones. Su éxito estará garantizado. Los expertos en marketing lo saben muy bien. Y esta puede muy bien ser la historia de los antioxidantes, ...

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TRUCOS

Besamel más ligera

Besamel más ligeraAunque la receta tradicional de la salsa besamel exige el empleo de mantequilla, podemos sustituirla perfectamente por aceite de oliva con los mismos resultados. Si además utilizamos leche desnatada en lugar de entera, habremos conseguido una salsa besamel ...

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

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