Piña congelada

Piña congelada

Si queremos tener piña todo el año, o nos ha sobrado y se nos va a estropear, podemos congelarla. Par a ello, El truco para la pelaremos y cortaremos en rodajas. Hacemos raciones individuales que se introducen dentro de una bolsas de plástico y se congela directamente. Unas 10 horas aproximadamente antes de su consumo, se sacan del congelador las raciones que sean necesarias y se dejan descongelar en la parte inferior del frigorífico. Una vez descongelada, se retira la piña de la bolsa y ya está lista para su consumo.


RECETAS

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Rape a la cazuelaEmpecemos por hacer un caldo corto. Ponemos una cazuela al fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva y sofreímos la cebolla vieja, el puerro (lo verde,) y el apio, y las cabezas de ocho de los gambones, removiendo bien. Cuando empiece a pegarse

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CURIOSIDADES

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Carne más oscuraCuando compremos filetes de carne en bandejas, podemos encontrarnos con que los que están debajo tienen un color más oscuro. No hay ningún problema, simplemente, la proteína, al no estar en contacto con el aire se oscurece. Si los sacamos del recipiente ...

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TRUCOS

Legumbres en ensalada

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Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
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