Caldo de alas de pollo

Caldo de alas de pollo

Alas de pollo

Utilizar la parte externa de las alas de pollo (la más huesuda) para ponerlas en un cazo con un poco de aceite, añadir vino blanco y agua, salpimentar y dejar reducir. Nos saldrá un jugo de pollo para salsear estupendo. Incluso podremos espesarlo añadiendo un poco de maizena.


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Alcachofas con pisto

Alcachofas con pistoCon una puntilla, limpiamos un poco el tallo de las alcachofas y, sin quitarles ninguna hoja, las cocemos durante 20 minutos en agua con sal y unos trozos de piel de limón. Templamos y retiramos las hojas y cortamos la punta, quedándonos solo con los

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CURIOSIDADES

Modales

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TRUCOS

Marinado para carrilleras

Marinado para carrillerasPonemos las piezas de carne, bien limpias de ternillas y grasa, en un recipiento con vino tinto, cinco o seis clavos de olor, 3 hojas de laurel, varios dientes de ajo enteros con su piel y un poco machacados, unos granos de pimienta negra y una rama de ...

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de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Escarche 2011
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